Ореховый торт

11.03.2013 19:53

 

ореховый торт без муки и масла

 


Ингредиенты:

3 яйца

1 упаковка (200 грамм) молотых орехов фундука (можно смолоть в кофемолке или кухонном комбайне)

чайная ложка разрыхлителя

80 г сахара 


Крем: 
вареная сгущенка с маслом сливочным или растопленный шоколад

Приготовление:

1. Орехи, яйца, сахар, разрыхлитель смешать.

2. Подходящую для микроволновки форму (на 1 литр) смазать маслом и посыпать мукой.

3. Выпекать около 5 минут при 900 Вт или в духовке до готовности

4. Затем охладить примерно 3-5 минут.

Торт можно посыпать сахарной пудрой, украсить взбитыми сливками и фруктами или полить растопленным шоколадом.

Приятного аппетита!